2013
04.26

Kochchef: Vitus Abgottspon
Mitglieder der Kochgruppe: Marcel Andenmatten, Dominic Imboden, André Biner, Leo Simonet und Valentin Abgottspon (Verstärkung)

Marcel erklärt hier das Menü
Kochabend 4 26 April 2013 Vitus

Spargel mit Rohschinken und Kräutermayo
Kochabend 4 26 April 2013 Vitus

Cordon Bleu mit Rosmarinkartoffeln, Beilage Gemüse Blumenkohl und Karotten
Kochabend 4 26 April 2013 Vitus

Apfelkuchen mit Vanillglacé
Kochabend 4 26 April 2013 Vitus

Gäste
Kochabend 4 26 April 2013 Vitus

MenueVitusKochabend4_2013_26_April2013 by Valentin Abgottspon

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157633466448146'

Kein Kommentar

Kommentieren

Dein Kommentar