2012
02.24

Kochchef: Ivan Zurbriggen
Mitglieder der Kochgruppe: René Regotz, Vitus Abgottspon, Gerhard Brigger, Ivo Abgottspon und Valentin Abgottspon (Ersatz für Herbert Regotz), mit auf dem Foto befindet sich der Walliser-Bote-Journalist Martin Kalbermatter

Flickr Tag Error: Call to display photo '6933356959' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Wintersalat serviert in einem Käsebrezelteig

Flickr Tag Error: Call to display photo '6787246330' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Hirsch Stroganoff mit Reis und Bratkartoffeln am Spiess

Flickr Tag Error: Call to display photo '6933380571' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Glace mit Beeren

Flickr Tag Error: Call to display photo '6787271278' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

MenueKochabend2_2012

Dekoration: Kartoffelrosen

Gäste

Flickr Tag Error: Call to display photo '6787228524' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Marcel führt zu später Stunde sein Samsung vor, das sich nicht entscheiden wollte, ob es nun ein iPhone oder ein iPad sein wollte.

Flickr Tag Error: Call to display photo '6787282268' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

WalliserBote27_02_2012Riederchuchi

Im WB-Artikel vom 27.2.12 sind die beiden Mit-Köche Ivo und Gerhard nicht abgebildet:

Ivo Abgottspon (auch der Aktuar des Vereins)

Flickr Tag Error: Call to display photo '6933375935' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Gerhard Brigger

Flickr Tag Error: Call to display photo '6933351921' failed.

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157629097910270'

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 95
  • message: SSL is required

Kein Kommentar

Kommentieren

Dein Kommentar