2011
12.29

10. Gspotrejio 2011

Am 28. Dezember waren André Biner, Ivo Abgottspon, Walter Furrer und Valentin Abgottspon in Staldenried in der Küche und bereiteten die Bündner Gerstensuppe für den Trejio vor.

Am 28. Dezember schaufelten Marcel Andenmatten, Benedikt Abgottspon und Roland Steiger in Gspon beim Wierli den Posten aus (Schneeräumung).

Am 29. Dezember in Gspon waren Maurus, Valentin und Ivo Abgottspon sowie Ivan Zurbriggen mit dabei.

So schöpft man übrigens Flüssigkeit aus einer Suppe ab (d.h. man verdickt sie), in welcher schon allerhand herumschwimmt:

Und falls diese Angabe in Zukunft jemand benötigt: Wenn man im grossen Bottich den Massstab (der ja für den kleinen gedacht ist) einlegt, und das Wasser bis zur Marierung 55 Liter geht, dann befinden sich 80 Liter im Bottich.

Gspotrejio2011

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157628737643073'

Rezept:

MenueKochabend1_2009

Kein Kommentar

Kommentieren

Dein Kommentar